Мы работаем по РФ и СНГ!

Москва
Владивосток
 
ГЛАВНАЯ ЖД-ПЕРЕВОЗКИ АВТОПЕРЕВОЗКИ МОРСКИЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ
 
 

Вакансии


Наши услуги


Расчет ЖД-тарифа


Виды подвижных составов


Размещение и крепление грузов в универсальных контейнерах


Наш партнер по страхованию отправляемых грузов:





Новости ЖД-отрасли

 
 

Головной офис:

г. Москва, Пресненская наб., д. 12
Телефон: 8 (495) 664-40-46

Филиалы:

г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д.74
Телефон: 8 (863) 279-90-04

г. Сочи, ул. Горького, д.75
телефон: 8 (862) 291-30-04

Основной email:

 

Участники железнодорожного рынка перевозок отметили улучшение взаимодействия с портами

Согласно результатам опроса ИПЕМ, организация перевозок по железной дороге улучшилась в отношении портов Дальнего Востока.

Участие в анкетировании ИПЕМ принимали представители стивидоров, логистических компаний, грузовладельцев, операторов подвижного состава, ОАО “РЖД”, а также самих портов. 78,6% опрошенных отметили, что за последний год железнодорожные перевозки в направлении портов, особенно дальневосточных, действительно улучшились. Положительную динамику респонденты связали с оптимизацией взаимодействия всех участников перевозочного процесса.

“В ходе анкетирования участники круглого стола отметили сокращение среднего времени нахождения грузового вагона в порту под выгрузкой (65%) и в целом сокращение среднего времени оборота грузового вагона при перевозках в направлении портов (52,4%) и, в первую очередь, в порты Дальнего Востока”, - сообщили в ИПЕМ.

По мнению опрошенных, техническая оснащенность морских портов стала соответствовать текущим потребностям клиентов, однако о полном удовлетворении заявили лишь 40% респондентов. Неудовлетворительную оценку они поставили размерам складских портовых помещений, а за необходимость модернизации погрузочно-разгрузочного оборудования указали более 60% участников анкетирования.
Большинство опрошенных ИПЕМ (80%) указали на значительное повреждение подвижной техники при выгрузке в портах и почти 85% высказались за необходимость внесения изменений в нормативно-правовую базу в сфере взаимодействия железнодорожников с портовиками. Кроме того, половина респондентов посчитали необходимым введение государственного регулирования тарифов стивидорных компаний.

перевозки, РЖД, железнодорожные

 
Copyright © 2007-2017 ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ЮГ-ТРАНС". Все права защищены.