Мы работаем по РФ и СНГ!

Москва
Владивосток
 
ГЛАВНАЯ ЖД-ПЕРЕВОЗКИ АВТОПЕРЕВОЗКИ МОРСКИЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ
 
 

Вакансии


Наши услуги


Расчет ЖД-тарифа


Виды подвижных составов


Размещение и крепление грузов в универсальных контейнерах


Наш партнер по страхованию отправляемых грузов:





Новости ЖД-отрасли

 
 

Головной офис:

г. Москва, Пресненская наб., д. 12
Телефон: 8 (495) 920-16-87

Филиалы:

г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д.74
Телефон: 8 (863) 279-90-04

г. Сочи, ул. Горького, д.75
телефон: 8 (862) 291-30-04

Основной email:

 

Возведение опор железнодорожной части Крымского моста завершено

Все опоры железнодорожной части Крымского моста были возведены, сообщил в понедельник председатель совета директоров "Стройгазмонтажа" Аркадий Ротенберг в интервью телеканалу "Россия-24", передает ТАСС.


"Завершен один из, я считаю, главных этапов: мы установили все так называемые опоры, их всего 595 на мосту (307 из них приходится на ж/д часть. – Прим. ТАСС). Это очень сложный процесс, он как технологический, так <...> там еще очень сложные условия – как ветра сильные, сейсмика. Это все требует от специалистов особых условий", – рассказал он.

Крымский мост возводится за счет средств федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года". В январе 2015-го правительство РФ выбрало единственного исполнителя, а в феврале того же года был заключен государственный контракт на проектирование и строительство моста в Крым между ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства и ООО "Стройгазмонтаж".

Автодорожная часть Крымского моста была открыта 15 мая, строительство железнодорожной части транспортного перехода продолжается, открытие планируется в 2019 году. Крымский мост соединил Керченский полуостров (Крым) с Таманским полуостровом (Краснодарский край), необходимость в его строительстве возникла после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году.

 
Copyright © 2007-2018 ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ЮГ-ТРАНС". Все права защищены.