Мы работаем по РФ и СНГ!

Москва
Владивосток
 
ГЛАВНАЯ ЖД-ПЕРЕВОЗКИ АВТОПЕРЕВОЗКИ МОРСКИЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ УСЛУГИ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ
 
 

Вакансии


Наши услуги


Виды подвижных составов


Размещение и крепление грузов в универсальных контейнерах


Наш партнер по страхованию отправляемых грузов:





Новости ЖД-отрасли

 
 

Головной офис:

г. Москва, Пресненская наб., д. 12
Телефон: 8 (495) 664-40-46

Филиалы:

г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д.74
Телефон: 8 (863) 279-90-04

г. Сочи, ул. Горького, д.75
телефон: 8 (862) 291-30-04

Основной email:

 

Новости

16 декабря 2015 г.
Правительство заинтересовано в переводе части грузопотока с авто на железную дорогу
"Мы заинтересованы в переводе грузов на железную дорогу, поскольку, очевидно, что автомобильная сеть не может выдержать всю имеющуюся нагрузку", – заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на заседании правления ОАО "РЖД". 

железная дорога, грузов, РЖД


08 декабря 2015 г.
ФАС решает как регулировать тарифы РЖД
8 декабря 2015 года на XIII заседании правления ФАС России рассматривался ряд вопросов, связанных с порядком индексации ставок тарифов, сборов и платы на работы (услуги), выполняемые ОАО «РЖД», АО «Федеральная пассажирская компания», АО «Пассажирская компания «Сахалин», ОАО «АК «Железные дороги Якутии», а также за перевозку грузов и использование инфраструктуры ОАО «РЖД» и ОАО «АК «Железные дороги Якутии».

грузов, перевозки, РЖД, железнодорожные


03 декабря 2015 г.
Частные вагонные операторы добились доминирования в грузоперевозках «Укрзализныци»
Вагонный парк операторов-частников обеспечивает сегодня свыше половины грузоперевозок «Укрзализныци». 

грузов, РЖД


01 декабря 2015 г.
В Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги сформировано 3,1 тыс. тяжеловесных составов свыше 8 тыс. т каждый
На станции Алтайская Западно- Сибирской железной дороги (ЗСЖД) по итогам января-октября текущего года сформировано и пропущено 3,34 тыс. тяжеловесных составов весом 7-9 тыс. т каждый, в том числе 3,1 тыс. составов весом более 8 тыс. т каждый. Средний вес грузового поезда составил 4,3 тыс. т, сообщает пресс-служба ЗСЖД. 

РЖД


30 ноября 2015 г.
ПГК развивает новый сервис "Грузополучатель порожних вагонов"
АО "ПГК" реализует новую услугу, связанную с выполнением функции грузополучателя порожних вагонов, сообщил исполнительный директор компании Александр Сапронов.

26 ноября 2015 г.
Погрузка щебня на сети РЖД в январе-октябре 2015 г. снизилась на 13,1%
Как сообщили РЖД-Партнер в ОАО «РЖД», погрузка щебня на сети РЖД в январе-октябре 2015 г. снизилась на 13,1% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. Объемы щебня составили 88% в структуре погрузки стройгрузов – их по итогам 10 месяцев 2015 г. было погружено 110,6 млн т, что на 9,4% ниже прошлого года. 

грузов, перевозки, РЖД


14 октября 2015 г.
Белорусы и литовцы договорились не повышать транзитные тарифы на железнодорожные перевозки
Гособъединение «Белорусская железная дорога» (БЖД) и АО «Литовские железные дороги» (ЛЖД) договорились не повышать транзитные тарифы на железнодорожные перевозки в 2016 году, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на слова заместителя генерального директора – директора дирекции по грузовым перевозкам АО «Литовские железные дороги» Стасиса Гудвалиса.

железная дорога, перевозка грузов, грузов, перевозка, перевозки, железнодорожные


06 октября 2015 г.
Объемы железнодорожных перевозок в Китае в августе продолжили снижение
Объемы грузовых железнодорожных перевозок в Китае - один из ключевых индикаторов состояния экономики - по итогам августа продолжили снижение, начавшееся уже более года назад, сообщает Xinhua со ссылкой на данные, опубликованные Национальной комиссией по развитию и реформам, передает ТАСС. 

грузов


01 октября 2015 г.
Казахстан не испытывает дефицита в зерновозах для экспорта
Количество вагонов- зерновозов на сети железных дорог Казахстана полностью покрывает потребности экспортного потенциала, пишет ИА "Казинформ" со ссылкой на заявление национального перевозчика АО "НК "Казакстан темір жолы" (КТЖ).

перевозки


24 сентября 2015 г.
БЖД начала электрификацию участка Молодечно – Гудогай – госграница
Сегодня в Молодечненском районе (Минская область, Республика Беларусь) на ст. Пруды состоялась торжественная церемония начала строительно-монтажных работ по электрификации участка Молодечно – Гудогай – госграница, сообщили РЖД-Партнеру в пресс-службе Белорусской железной дороги. 

РЖД


23 сентября 2015 г.
Для экспорта сибирского зерна в Китай в Забайкалье построят специальный терминал
Первый зерновой железнодорожный терминал построят на крупнейшем российско-китайском погранпереходе в поселке Забайкальск для экспорта сибирского зерна в КНР. Договор о намерениях по реализации инвестпроекта подписали губернатор края Константин Ильковский и гендиректор компании "Забайкальский зерновой терминал" Карен Овсепян, сообщила сегодня пресс-служба края. 

РЖД


21 сентября 2015 г.
Д.Медведев: Новая железная дорога в обход Украины обеспечит независимое движение в южном направлении
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства, касающееся строительства участка железной дороги Журавка- Миллерово в обход территории Украины, что позволит обеспечить устойчивое и независимое движение поездов,

железная дорога


17 сентября 2015 г.
Санкции могут стать дополнительным фактором снижения транзита массовых грузов через территорию Украины
Санкции, введенные в отношении операторского вагонного бизнеса России, могут стать дополнительным фактором снижения транзита массовых грузов через территорию Украины. 

жд , грузов, грузы


14 сентября 2015 г.
Объем контейнерных перевозок железнодорожным транспортом между Россией и странами АТР упал в среднем на треть
По данным международной ассоциации Координационный совет по транссибирским перевозка (КСТП), общий объем перевозок крупнотоннажных контейнеров железнодорожным транспортом в сообщении Россия - Республика Корея за 7 месяцев 2015 года составил 80,4 тыс. TEU, что на 32% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Между Россией и Японией объем перевозок упал на 17% до 35,9 тыс. TEU.

перевозка грузов, грузов, перевозка, РЖД


08 сентября 2015 г.
Определены восемь причин для отказа в подаче вагонов под погрузку
В РЖД могут не подать вагоны под погрузку по восьми критериям, следует из текста телеграммы ОАО «РЖД» № 12775 от 20.08.2015 г. Их список строго регламентирован. 

перевозки, РЖД


03 сентября 2015 г.
Украина наращивает вывоз угля из зоны АТО по железной дороге
Железнодорожники Украины усиленно вывозят энергетический уголь из зоны, неподконтрольной Киеву. 

РЖД


29 августа 2015 г.
Спецтрансгарант впервые в России провел транспортировку канифоли в танк-контейнерах
Компания «Спецтрансгарант» (Группа компаний Rail Garant) впервые в России провела транспортировку канифоли в танк-контейнерах. Объём пробной партии груза из Западной Сибири в Башкортостан составил порядка 80 тонн, пишет газета Гудок. 

грузов, перевозки


20 августа 2015 г.
Развитие перевозок по МТК Приморье-1 и Приморье-2
Реализация двух международных транспортных коридоров (МТК) на Дальнем Востоке запланирована на 2016 год, однако первые контейнерные грузы уже прошли по данному маршруту.

грузов, грузы, перевозки


18 августа 2015 г.
Эффективные вагоны: вымысел или реальность
В последнее время объемы производства и продажи новых вагонов падают, из-за того что на сети вот уже несколько лет наблюдается профицит подвижного состава. Однако ситуацию может изменить не только списание устаревшего парка, но и рациональная технология обращения грузовых вагонов на железнодорожном транспорте.

грузов, грузы, перевозки, транспортные, РЖД, железнодорожные


10 августа 2015 г.
Перевозка зерна показала наилучшую динамику за I полугодие 2015
За I полугодие 2015 года, по данным ОАО «РЖД», наилучшую динамику показала перевозка зерна (+15% к аналогичному периоду прошлого года). Причем в последнем месяце завершившегося сельхозсезона железнодорожная погрузка зерна выросла на 69,4% к июню 2014-го. Однако в июле на смену положительному тренду пришел отрицательный. За месяц падение составило 8,4%. В связи с этим за 7 месяцев темпы роста снизились до 11,7%.

перевозка, РЖД


28 июля 2015 г.
К концу июля по ж/д стали больше перевозить стройматериалы, нефтяные и химические грузы
Погрузка грузов на сети ОАО «РЖД» в июле выполняется с незначительным отставанием по отношению к аналогичному периоду прошлого года (-0,5% по состоянию на 27 июля), при этом к концу месяца компания рассчитывает его минимизировать.

РЖД, транспорт, перевозки, грузов


23 июля 2015 г.
Обзор железнодорожного рынка РФ в июне-июле 2015 г.
Объем перевозок в июне 2015 г. снизился на 3,3% к уровню прошлого года и составил 97,3 млн т. Сократились перевозки угля (-1,2%), нефтепродуктов (-2,0%), строительных грузов (-9,4%), железной руды (-6,5%), черных металлов (-3,4%) и цемента (-13,9%). Увеличилась погрузка удобрений (+5,1%), лесных грузов (+6,5%), зерна и продуктов перемола (+66,7%). В июне 2015 г. грузооборот составил 184,6 млрд т-км, что на 2,2% меньше показателей июня 2014 г. Обзор железнодорожного рынка подготовлен компанией НПК ОВК.

железная дорога, грузов, грузы, перевозки, транспорт, РЖД


14 июля 2015 г.
С начала июля маршрутная скорость контейнерных поездов увеличилась до 866 км/сутки
За период с начала июля маршрутная скорость контейнерных поездов увеличилась по отношению к июню на 3 км/сутки и составила 866 км/сутки, сообщили в ОАО «РЖД». 

РЖД


09 июля 2015 г.
Впервые груз из Китая доставлен в Гомель по железной дороге
Промышленное оборудование в 6 миллионов долларов для строящейся в Добруше комплекса по изготовлению картона прибыло на станцию «Центролит» Гомельского отделения Белорусской железной дороги. Груз размещен в 40 контейнерах, погруженных на 33 платформы. Из северо-восточного китайского порта Инкоу (провинция Ляонин) состав вышел 25 июня и был в пути две недели. Доставка морем заняла бы два с половиной месяца, сообщает издание Правда Гомель.

груз, грузов


08 июля 2015 г.
Лукойл переводит перевозку грузов с водного транспорта на железнодорожный
Рост на 6,3% по сравнению с прошлым годом обеспечен переключением перевозки части объемов ООО «Лукойл-Волгограднефтепереработка» с водного на железнодорожный транспорт.

перевозка грузов, грузов, перевозка, перевозки, транспорт


26 июня 2015 г.
С 4 июля вступают в силу новые Правила перевозок ж/д транспортом грузов, порожних вагонов группами по одной накладной
С 4 июля вступает в силу приказ Минтранса России от 26.02.2015 г. №32 "О утверждении Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов, порожних грузовых вагонов группами вагонов по одной накладной", зарегистрированный в Минюсте 19.06.2015 г. № 37721. 

грузов, перевозки


25 июня 2015 г.
Украина готовит повышение грузовых железнодорожных тарифов
Правительство Украины готовит повышение грузовых тарифов «Укрзализныци». 

РЖД


22 июня 2015 г.
Погрузка сети РЖД в июне выше прогноза, но ниже уровня прошлого года
Как сообщили корреспонденту «РЖД-Партнер» в ОАО «РЖД», уровень погрузки на сети железных дорог по итогам трех недель июня оказался выше первоначального прогноза на 2 процента. Отставание от уровня прошлого года по этому показателю составляет 3,4 процента при том, что первоначально спад планировался на уровне 5,3 процента. 

грузов, РЖД


18 июня 2015 г.
РЖД: Индексация грузового тарифа на уровне инфляции вряд ли возможна
Правительство РФ вряд ли пойдет на индексацию грузового тарифа РЖД на уровень инфляции, поскольку сейчас она находится на высоком уровне, считает глава РЖД Владимир Якунин, передает ПРАЙМ. 

РЖД


08 июня 2015 г.
За 5 месяцев 2015 г. погрузка угля на экспорт снизилась на 3,4%
В январе–мае 2015 г. погрузка каменного угля на сети РЖД выросла на 4,1%, до 131,5 млн т. При этом погрузка на экспорт снизилась на 3,4%, что связано с ухудшением конъюнктуры мирового угольного рынка, а погрузка во внутрироссийском сообщении увеличилась на 11,5%. 

перевозки, РЖД, железнодорожные


← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →

 
Copyright © 2007-2017 ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ЮГ-ТРАНС". Все права защищены.